「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
死神:白刃閃耀圓舞曲 (日文名:BLEACH Wii 白刃きらめく輪舞曲)
看起來遊戲方式很有趣,拿Wiimote來做砍人的動作,真有真實感阿!!這一個也滿吸引我的,不過價格還真高,要犧牲不少大洋才可以。看來需要等等.....
兩人對砍很有對打的感覺,這樣可能可以自製套件,裝在竹竿上,兩人就可以對砍....會不會出事阿!!



所以光是
Wii Sport的套件看來不夠,因為GT pro series都已經提供方向盤了,你說剩下的遊戲還會想出什麼奇奇怪怪的套件組合。






















回歸此款遊戲,此款遊戲看來也是發揮Wiimote的特性,讓玩家在玩這樣格鬥遊戲的時候有一種對覺得樂趣。
畫面看來應該還算精彩吧!!因為很多人一開始體驗Wii的一些小遊戲的時候都有一個會說畫面太醜了,沒有PSP & XBOX漂亮.....要說幾次阿!! Wii的賣點是遊戲的方式不是華麗的畫面,當然不是他沒有只是我買不起,遊戲是很貴的ㄟ.......

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 帥寶
  • 有密技ㄇ

    有類似密技的條全人物的祕技ㄇ
  • 抱歉~沒有耶~你在去別的地方找找吧!

    piratechu 於 2009/07/14 20:06 回覆