1z6cgv7.jpg.png

整部電影從一開始就笑料不斷,還算滿韓國喜劇的一部電影。
雖然明眼人都看得出來他算是模仿「史密斯任務」,不過模仿的很有韓國風.....我覺得算是不錯的一部商業電影。

20081223102047.81663974.jpg

三年前的離開,到三年後的見面....怎麼看到小頭就知道是誰,果真是幹特務的,過目不忘阿!!
尤其每次有打電話問在哪的時候都是在濟州島,趁機會行銷也不是這樣吧!!
三年後大家都是特務,那很多話都不能說.....直到看到雙方認為對方的老鳥、菜鳥為監視者的接頭者
的時候,我真是快笑死.....如果國家情報搞成這樣應該要槍斃。
20093300647.94657630.jpg
最後既然還模仿「無間道」在頂樓見面,有趣....沒想到韓國處處都是間諜,果真應驗了
「小心間諜就在你身邊」的口號。

這部電影沒什麼好說的就是標準的韓國喜劇,笑點也滿足夠的.....讓我沈悶的藍色星期一
突然就這麼Happy囉~~


PS. 如果男主角可以找車太賢可能更好笑,因為他的表情應該滿合適演這種的角色。

9qv0aq.jpg.png


影片圍繞著價值達800億韓元的生化武器被盜事件展開,韓國秘密情報機關要員們同俄羅斯犯罪組織之間展開了驚心動魄的較量。影片融合了情報、動作、浪漫愛情、喜劇等多種色彩,金荷娜飾演一名韓國公務員界的女強人,同時又是隱瞞身份的情報要員安秀智(音)一角。
  故事講述金荷娜扮演在韓國國情院產業保安組工作六年的資深特工秀智,是隊中戰無不勝的特工隊員。俊朗的李在俊,外表是一名國際會計師,其實是擁有雙重 身份、曾留學俄羅斯的精英特工。但一次因搶劫化學武器的國家危機事件,二位韓國秘密情報員與海外犯罪組織展開一次驚心動魄的故事……

sm55hc.jpg.png

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()