第一次遇見是偶然,第二次就要去問算命師,第三次一定是命中注定的緣分
真的是如此嗎?我發現一個人越是告訴自己不能怎樣越是會發生在自己身上。Anego說不能變成人家的外遇,結果.....果真是莫菲定律生效。

什麼是幸福?在緩慢逝去的時間當中,完成今天應該做的事,那就是幸福
無所求,即是幸福......越是想要煩惱就越多,越是想要不折手段的得到自己想要的,這樣就會幸福嗎?Anego為了結婚,不斷的追求.....如果不管別人的幸福與否,如果跟相親的在一起,其實不過就是把人家的幸福破壞罷了!!外遇也是一樣,所以人家說求來的糖不甜,既然不甜強求來的幸福也不美吧!!

熟女拉緊報劇情頗類似,不過這個姊弟戀的差異更大.....不過有時候覺得,社會上給予的眼光差異太大,一個年紀大的男人配一個年輕女子大家就不會特別覺得怪,怎麼反過來大家就給予不同的眼光呢?



本劇根據被稱為「女渡邊淳一」的女暢銷書之王「林真理子」的同名小說改編。描寫主人公奈央子(篠原涼子繹)表面上看深受同事歡迎並且是個工作能力超強的女強人,可實際上她內心裡卻很羨慕那些因為結婚而步入家庭的女同事。某天,一向把標準定得很高奈央子終於遇到了一位理想中的完美男性,然而這位男性卻已經有了美麗的妻子,奈央子感歎無緣時卻也暗自下定決心,絕對不陷入婚外情中。但感情往往會跨過理智的防線,因為此時一位年輕男孩(赤西仁繹)愛上了奈央子……

主人公是在泡沫經濟末期, 被一間大量採用新人的綜合商社受聘的OL。社齡10年,工作也利落地處理。從晚輩不驅望的靶子,被愛慕「anego」,被依靠也做,不過,自己一邊目送祝詞辭職的同事,另外一邊苦惱著戀愛,結婚和父母的關係。描畫那樣的女英雄的日常生活之點滴。








piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()