20096417549.71210041_o.jpg

這部電影的元素其實不複雜,不過角色的安排是影片中的趣味之一。

一個在公司如邪惡的魔鬼一樣的女主管,搭配一個剛出社會努力工作的菜鳥助理,
這個火花我真的不敢想像.....珊卓布拉克已經不是年輕貌美的姑娘了,在裡面可以說是
一個事業有成的高級主管了吧,就這樣把小助理硬上了!!
picx_fpen5104182908.jpg
因為受盡魔鬼主管的磨難,這回換菜鳥助理折磨回來,可是沒想到菜鳥助理的的身家更是
令人訝異。公司的同事不要隨便欺負與小看,搞不好身家不得了~~也是田橋仔。
戲的主軸其實應該是兩人的婚姻底下的交易,而且沒想到交易過程中,珊卓飾演角色找到了
他渴望已久的家庭親情。笑料就從他們回到阿拉斯加開始。
另外一個重點我覺得應該是『移民局』,愛情真的能夠在一問一答下知道兩個人是真是假嗎?
難道大家都忘記『因誤會而結合 因瞭解而分開』這句話,不過『假結婚』也是很有可能拉~~
picx_fpen5104182910.jpg

 

電影中我最討厭的就是那個飾演服務生、脫衣舞男、店員的那個配角,真的有點格格不入的痛苦。
原本應該要畫龍點睛,不知道是不是演員的演出有點Over,感覺有點怪~~

picx_fpen5104182919.jpg

最被討論的應該就是珊卓布拉克的那一脫吧!我的媽阿~~真的太有爆點了.....珊卓布拉克(1964)
已經是大媽級的人物了,不過身材保養算不錯拉,這一露讓我也嚇了一大跳。
尤其跟菜鳥助理那一撞真的是笑翻啦~~沒想到這樣的戲還是要做這樣的搞笑。
珊卓布拉克是想要在事業上力挽狂瀾嗎?不然怎麼需要這麼犧牲,而且這一脫似乎票房也脫出長紅.....
這招不能太常用,看來應該也是最後一次了。
The.Proposal.[(074938)20-54-53].JPG

The.Proposal.[(076586)21-01-08].JPG



劇情介紹

珊卓布拉克在片中飾演一位來自加拿大的事業女強人,突如其來被告知將被遣返回加拿大,她於是找上萊恩雷諾飾演的年輕助理求婚,希望藉由假婚姻來保有她的居所和工作...。誰知道這個為了工作簽證突如其來的婚約,意外的擦槍走火改變了兩個人的人生。

因不認識而在一起 因認識而分開

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()