好久沒有談談電影了,最進好像看的真的不多,因為時間上所以很多電影都被我放在那一直沒看。但是部落格還是要談電影,因為我要紀錄我自己到底看了哪些東西。
那天突然有一段時間空閒下來,所以挑了這部飛機上有蛇,我真的要為這部電影吶喊,翻譯的真是好直接了當,不問看劇情介紹大概就知道是什麼內容。
這部電影其實已經很多人跟我提到過了,還不至於像影評說的那麼爛,只是也還不到非常棒的地步。
不過還滿有創意的,誰可以想像飛機上有這麼多蛇的狀況,至少跟其他拍飛機相關的除了劫機、談判外,還有誰想到這樣的劇情呢?










其實這部電影沒有影評說的這麼爛,其實還可以過程中也有一些趣味,只是沒這麼主流倒是真的。尤其最後飛機員都死光,那個黑人說他會飛的時候,我第一個想到就是他飛過的應該是遊戲模擬才對,果真.....這裡是在諷刺911嗎?只要會玩這類模擬飛行的遊戲就可以開飛機了。呵呵....是有可能的喔....不過遊戲要真實一點,不然遇到真實狀況會不知道怎麼完成所有程序。
真不到這各幫派老大是聰明還是笨,不過很有創意,想到這個方法把證人弄死。

劇情介紹:
一名青少年史恩瓊斯(納森菲力普斯飾演),出去玩越野機車,穿越夏威夷的青蔥綠地,卻意外目睹了知名的洛杉磯檢察官,慘遭惡名昭彰又行蹤捉摸不定的幫派老大艾迪奇姆所殺害。奇姆希望這一擊可以終結檢方,針對他販毒、勒索詐財、仲介雛妓和槍枝買賣所進行的調查,不料,出現了目擊證人,壞了他的好事。現在,史恩是唯一親眼看到他,犯下這樁狡猾殘忍命案的人,只有史恩才能協助警方將他繩之以法。為了達到這個目的,首先必須說服史恩,站在洛杉磯大陪審團的面前出庭作證,於是要他離開夏威夷島,前往美國本土,又不至於被奇姆派來的人滅口。這可不是一件簡單的事,因為奇姆和他的手下,都很清楚史恩看見了什麼,也知道史恩是檢方瓦解他們犯罪帝國的唯一機會。他們會不計一切代價,拼了命地阻止他。

聯邦調查局的探員奈佛弗林(山繆傑克森飾演),是處理危險狀況的專家,他已經在史恩目擊命案之後的幾個小時,在艾迪奇姆的第一次刺殺行動中,救了史恩的一條命。弗林準備好要接受挑戰,護送史恩前往洛杉磯,逮捕美國頭號通緝要犯入獄。他的計畫是利用一架私人飛機當成誘餌,同時徵用一架商用客機的上層頭等艙,偷偷將史恩帶往洛杉磯,及時趕上出庭作證的時間。然而,有個機場的線民把消息洩露給奇姆一幫人,告訴他們護送史恩到洛杉磯的,是一架太平洋航空的子夜班機,而不是作為誘餌的私人噴射機,所以奇姆現在只要確定這架飛機到不了洛杉磯就好了,或者是讓史恩永遠無法活著下飛機。他要怎麼辦到呢?那就是在飛機上,偷偷放出能通過最嚴格安檢的冷血動物……蛇。

面對毒蛇可能造成的完美空難,乘客如何攜手破解?
好幾百條形狀、大小和毒性各不相同的毒蛇,被偷渡上了飛機貨艙,然後在飛機升空之後,逐一地放出來。蛇在機腹裡爬來爬去,爬過排氣孔和電子配線,毀損了飛機上的重要控制機械裝置。等到牠們爬進客艙裡的時候,眼看就有可能會出於過度強烈的本能而咬死人,因為在貨艙裡,這些蛇都吸入了費洛蒙,致使牠們的攻擊性變強,也比平常更容易致人於死。為了逃過蛇的攻擊,機組人員和乘客要通力合作,盡可能地遠離那些蛇;這可不是一件容易的事,因為蛇隨時可能會悄悄地爬過任何地方。弗林和即將進入法學院就讀的空服員克蕾兒密勒(茱莉安娜瑪格麗絲飾演),盡其所能地讓大家在這場危機中,保持冷靜沉著。這次一定要靠乘客和機組人員攜手合作,才能阻止蛇的攻擊,讓飛機安全地降落,協助弗林探員保住史恩的性命。

在飛機上的乘客和機組員當中,有一位洛杉磯的富家千金莫西蒂絲(瑞秋布蘭契飾演),她一天到晚行動電話不離手,外出旅行還要帶著她的小狗瑪莉凱。另外還有前途似錦的饒舌歌手3G(弗雷斯亞歷山大飾演),他帶著隨行人員卓伊(肯南湯普森飾演)和大雷洛(基斯戴拉斯飾演)一起搭機;即將退休的空服員肯恩(布魯斯詹姆士飾演),以及葛瑞絲(琳恩薛伊飾演)和花枝招展的蒂芬妮(桑妮馬布里飾演)。這些人現在必須團結一致,才有機會逃過蛇的攻擊,或是在三萬呎的高空中,解決蛇可能引發的班機機械故障,或造成更嚴重的失事空難…。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()