B002NO4ISG.01.LZZZZZZZ.jpg

故事不是挺複雜的,當然也不是一個超級商業大片.....不過有一種趣味,再加上三個老傢伙的演技更增添了這部戲的趣味。
三個在同一家博物館工作的伙伴,但彼此都不認識,直到新的館長來到決定徹底改革更替展覽品開始.....三個人,
的生命似乎掀起漣漪。

231121.jpg
他們各自負責守護著不同的藝術品,長久以來似乎也培養出情感,突然的要移轉這些給其他博物館,這讓他們
長久以來的情感受到衝擊了。三個老傢伙決定偷.....回來慢慢欣賞。
裡面一直被不斷展示的就是這幅The Lonely Maiden(寂寞少女嗎??),有趣的是最後他卻發現自己的老婆才應該
是那個"Lonely Maiden",或許你的身邊也有一個吧!!這可以算是玩物喪志嗎?
沒有場景就是一堆老頭,用著老骨頭搬東西.....當然過程破綻連連,不過這應該不是重點。因為這樣如果可以偷走
那博物館真的可以去死了。更該死的應該是丹麥博物館吧,因為他看不出真假!!

tumblr_ks28lnEs3u1qz4jzuo1_500.jpg

“The Lonely Maiden”, by Jeremy Lipking.

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()