px_faen5097120903.jpg 

這部電影看完誰還想去蜜月阿!!
地點沒問題是大家蜜月也常會考慮的夏威夷,不過他們兩的行程不是一般人會選擇的。
三對猜謎的過程中,有人一出現就被淘汰了....因為那種看起來很壞的一定不會是,所以
只剩兩隊了....兩隊中各懷鬼胎的拍下來感覺就慢慢出現了。

picx_faen5097120920.jpg 

蜜月大概都不會採用這麼辛苦的露營吧!!所以詭異的行程就值得懷疑.....
最後那個追逐的拍攝剪接的方式讓我印象深刻,不過整個戲不是血腥的,劇情才是他主要的重點。
如果是嗜血愛好者最好不要看,如果是重劇情可以考慮看看。
如果還沒結婚蜜月就不要看了,畢竟蜜月一定是要挑爛漫的活動,一定要讓自己印象深刻,用這種方式
讓自己難以忘懷不好吧!!

picx_faen5097120911.jpg 

~劇情介紹~
席妮﹝蜜拉喬娃維琪飾﹞和克里夫﹝史提夫贊恩飾﹞是一對人人稱羨的新婚夫妻,在途中,他們兩人遇到了另外兩對戀人,分別是凱爾和克莉歐以及尼克和吉娜。而就在此時,新聞不斷播出有一對鴛鴦殺手正在夏威夷大開殺戒,六人都在猜忌對方是不是就是新聞上所描述的兇手,到底兇手是這六人之中的人?還是兇手另有其人?不過可以確定的是,原本快樂的假期變調了,甜蜜的度假全毀了,取而代之的是瘋狂的猜疑以及無止盡的殺戮!!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()