px_ffen4120116702.jpg 

這部電影的名稱一定會讓大家想到之前賣座不錯的命運好好玩,不過用這樣的投射方式我覺得可能不會成功!
畢竟電影整個方向及趣味差異甚大.....命運好好笑真的不好笑,至少我沒笑多少次。亞當山德勒這次的表現,
我有點小失望~~
電影主要是說一個戲劇泰斗得到一個藥物無法醫治的疾病,人前必須還是笑臉迎人,但在 人後呢?吞下無數
的淚水及痛苦。這是在說亞當山德勒他自己的心情嗎?電影中大量的脫口秀笑話,說真的對我而言這樣的笑
話我很難融入那個感受。
funnypeoplepic3.jpg 
他在得病後去脫口秀的那次表演,感覺諷刺了這次看電影的我,因為他訴說著我們這些悲哀的人,還需要花錢
尋找快樂,沒辦法自己找到生命中的歡樂,悲~~(的確也是拉...現在的生活其實樂子真的不多)
整個戲就是在不治之症宣判後,又到已經得到醫治,整個命運似乎開了個玩笑,但也在這樣的玩笑下,讓他尋找
到生命不同的價值。
如果你要尋找歡笑,我建議.....可能不要抱太大期望,如果覺得亞當山德勒的戲偶爾會有很多屬於他的哲學風格,
或許你可以嘗試去看看,不過我這次沒有這樣的感觸。

funnypeoplepic4.jpg 

 

 


【劇情簡介】:

  喜劇泰斗喬治賽門(亞當山德勒)釐患絕症,剩下不到一年生命,他亟欲在有生之年建立友誼,並栽培一名喜劇界後生晚輩(塞斯羅根)傳承衣缽。

  一名自以為不久人世的電影喜劇明星(亞當山德勒飾)跟一個想要成為諧星的年輕人成了好朋友,但當明星發現其實他不會那麼早死的時候,事情變得複雜起來…。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()