518564.1020.A.jpg

好害羞的一部片名,聽起來就像是成人動作片一般,可能會是一堆女生打排球,然後很多ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ的鏡頭。
然後一群色呸的男生之類的....結果完全不是這樣,反而非常的教育意義阿!!

從一開始一群對於女性胸部產生幻想的男孩,既然是以飆車的時速來感受罩杯的大小,時速60KM=A罩杯、80KM=B罩杯、100KM=C罩杯,這的確有點物化....不過對於那個年代,這應該只是資訊不足造成的錯誤想法。況且那時候的男生,我想誰
對這些事情不好奇~~
這部戲都一直圍繞著一句很重要的話,那就是高村光太郎 《道程》裡面的這句話「我的前方沒有道路,路在我的後方形成」 
3703909803_35687600a7_o.jpg
光聽到有沒有就感到一陣想要努力的感覺,有沒有覺得跟之前一款汽車推出的口號很類似,對.....路是自己走出來的。
所以既然要讓一堆毛頭有努力的感覺,當然要給他們願意努力的目標,對那就是Oppai......
總不會說給你一堆糖果,然後努力給我練球,這樣的目標不夠吸引人!!Oppai就是他們想要的~~
如同最後家長說的以何為目標根本無所謂,重點是我切身地感受到他們的努力,對就是那個為了目標
拼了命的去努力的精神。

20090630-08.jpg

當這樣的約定被揭發之後,女學生跟老師說,他覺得這樣的約定是個錯誤,大家覺得呢?我個人是覺得約定的內容可
能有點不妥,但如同之前所言....總是要給一個可以激起你努力的目標。但用什麼目標真的不是很重要,重要的是這
群人已經懂得更多。


2.jpg
但要贏才能看到胸部.....那輸了呢?怎麼可能這麼容易就放過老師.....因為輸本來就是在預測內,但要怎麼輸還可以
達到目的呢?哈哈...看了就知道了。
戲中唯一沒有的就是巨乳,以為會看到的人可能就會後悔了~~因為綾瀨遙從頭到尾都包的緊緊的!!連唯一一段可
能要寬衣的地方都因為腦中不斷的傳出Oppai...Oppai...而突然冒出這不是我一個人的胸部,而是大家的夢想啊!

想要看到下面那種養眼的鏡頭或者穿著,那可能要完全失望,因為全片只有年輕的熱血一團而已!!

2578900_224738055_2.jpg

電影介紹

故事背景設定在1979年的北九州...   

23歲的寺島美香子是戶畑三中的新任教師,從小便立志擔任教師的她對教育充滿熱誠,但前一任教師工作的挫敗經驗,讓她一度失去了以往的動力...來到新環 境的她被指派擔任學校排球校隊的顧問,但這個只有六個成員的排球對不僅無心練習,還全是對運動毫無熱情的軟腳蝦,為了振奮這群無心運動、成天只幻想女生的 國中排球隊男生,美香子大膽承諾將無條件答應他們的任何要求,只要他們能努力練習贏得比賽。

沒想到這群思春少男竟想到了『只要打贏比賽,老師就給我們看妳的胸部!』的邪惡交易,一開始被這恐怖要求嚇到且拒絕的女老師,無法違背自己的承諾,只好一 天拖一天,但這群臭男生在幻想老師胸部的激勵下,竟逐漸把排球打得愈來愈像樣,眼看比賽即將到來,這個承諾傳遍了校園,引發了嚴重的爭議...但這支排球 雜牌軍在努力求勝的過程與老師的激勵下,竟慢慢發現比看到巨乳更重要的榮譽感與意志力,而美香子也在引導他們完成不可能任務的戲劇性歷程中,重拾以往對教學的熱情。沒人看好的熱血排球隊能夠贏得比賽嗎?而不小心許下悔恨約定的老師最後會履行承諾嗎!?爆笑、溫馨、又帶點懸疑性的真實熱血故事,等待你到戲院來一探究竟。

光聽到有沒有就感到一陣想要努力的感覺,有沒有覺得跟之前一款汽車推出的口號很類似,對.....路是自己走出來的。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()