final_destination_ver2.jpg 

果真也是長壽版的續集,不過也不難看....看完後都會有一種活著真好的感覺。
這時候我們就回味一下前面三集吧!!
第一集就是飛機失事做起點
第二集則是陸上的大車禍
第三集是我覺得稍微遜一點的就是在遊樂場
這麼多地點大概就差海上的吧,可能導演怕拍出來有點鐵達尼號的感覺, 遲遲就是沒看到這種類型的。
不過這次是從刺激的賽車做起點,後面大概大家都可以猜到陸續會出現甚麼事情,沒錯就是一樣的梗
雖然都知道這些梗,但還是覺得很有趣,因為導演每一集都要扮演死神的角色,想辦法一一給他們一個
痛快解決。
 4a92762dc6c27.jpg 

壓傷應該算是簡單的一種,只是壓的過程還是要給大家一點視覺刺激,而且我覺得第四集比較血腥一點。

4a92766da9727.jpg

死法都差不多,但死亡產生的過程讓人覺得導演真的有用心的想,不管梗好不好至少用心了。
4a94e98d2f14f.jpg

FinalDestination3d-1.jpg  

死亡的方式不是重要,那個過程中的無助、痛苦有時候也是精采的部分。
其實整部戲的梗鋪在最後面就是它們以為他們破壞死人的排序後,應該沒事了才對....每一集
都是這樣,但最後還是死翹翹.....
那個徵兆出現在桌上,It's Coming被塗掉了,那下面那字是甚麼呢?怎麼讓主角說出,如果我們
甚麼都沒改變,這一切是一開始就安排好的呢?果真有那種從哪裡開始就在哪裡結束的味道。
不過主角手沒有完全打開的那段字到底是甚麼呢?
62586777.png  

仔細推敲....It's Here....應該是吧!!


劇情介紹

尼克和女友蘿莉以及一群朋友興高采烈的要去看賽車,進入賽車場之後尼克卻看到死亡事故發生:幾輛車高速追撞並撞到護欄,車子解體之後零件砸向觀眾,最後觀賽棚架倒塌,無人倖免於難...。 

不久尼克發現剛剛都是幻視,但還是不安的要大家和他一起走,沒想到馬上就發現幻覺成了真實事件,所有人都很慶幸自己逃過一劫,決定接下來要好好活過寶貴的新生命,沒想到死神卻回頭來完成未完成的任務...。 

倖存的幾個人一個接一個慘死,而且死法一個比一個恐怖,尼克決定在死神找上自己以前找到欺騙死神的方法,他能順利逃過一劫嗎? 


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()