px_fgen4104617323.jpg 

電影明快不冷場,可惜就是破壞力不夠。這麼令人亢奮的武器怎麼只有這麼小小的破壞一個巴黎鐵塔而已。
這大概是看這部電影唯一的遺憾了吧!!
另外兩大組織的對抗,怎麼好像香港電影<雙子神偷> 會有這樣的聯想可能會讓有些人覺得比喻失當,
不過尤其當我看到蛇眼與白幽靈開始回想它們的恩怨的時候,這感覺還真揮之不去......
精采嗎?還算可以拉....如果可以破壞得更強烈一點那會更好,不然如果只有打鬥看起來沒有很精彩,畢竟這不是他們
的強項,設計出來的打鬥的確沒有很炫,主要還是一些特效再支撐。g-i-joe-cast.jpg 

特種部隊:眼鏡蛇的崛起
G.I. Joe: The Rise of Cobra
類  型:動作
導  演:【神鬼傳奇】史蒂芬桑莫
演  員:【刺殺據點】丹尼斯奎德、【舞出真我】查尼塔圖、【小姐好白】馬龍韋恩斯、【星塵傳奇】席艾娜米勒、【不悔】李秉憲、【神鬼傳奇2】布蘭登費雪、巨石強森、阿諾凡斯洛、【生死一擊】喬瑟夫高登拉維特
發行公司:UIP

全球賣座鉅片【神鬼傳奇】及【神鬼傳奇2】的導演史蒂芬桑莫斯再次執導一部超勁爆、超酷炫的動作冒險鉅片【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】,將全球最受歡迎的美國大兵玩偶系列搬上大銀幕。他請來國際巨星以及新生代演員和資深演員演出片中膾炙人口的角色,並且找來最頂尖的工作人員,拍出一部描述英雄對抗恐怖份子以及終極正邪之戰的電影。 

【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】的場面浩大,場景從中亞洲的山脈一直到埃及的大沙漠,然後再從熱鬧的巴黎街頭,一直到北極的冰帽,被稱為G.I. JOE的特種部隊為了對抗居心叵測的軍火商戴斯卓以及神秘的眼鏡蛇組織,使用最先進的情報科技以及軍事裝備,希望能夠及時阻止他們,避免世界陷入一片混亂。 


 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()