「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
這部電影版的最後聖戰有點不解.....而且有點看不太懂。看來地球是危險的還是回火星吧!!
Jertsai's blog有詳細的說明,我就不介紹了.....因為我根本只看了二十分鐘就放棄了,連一點點的劇情都吸收不到。
不知道是否因為沒看日劇版才變成這樣,不知道在演什麼,因為我只看過原先的電影版而已....或許他有點類似從日劇版的延伸所以........

好吧!!我承認我是在介紹的演員中看到堀北 真希所以才下載的,但完全沒看到他的影子我就放棄了......
看來此片只能等我閒閒沒事或者去看看日劇版在延伸此片吧!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • susos
  • suso

    堀北 真希 是飾演電車男的妹妹.....
    出場時間...相加起來總合不到兩分鐘......d=.=
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消