BadLieutenant.jpg 

警察就是常常被人稱之領牌照的黑道,沒錯警察在某些人後很像黑道。因為他們面對的人都不是好東西,
他們有時候只能更壞才可以制住這些人。所以這次尼可挑戰的就是這個壞胚子,演技沒話說....有水準。
不過整部戲就普普通通了,一切的狂妄都是從吸毒開始,看到中後段我已經不行了,因為看著吸毒後
的尼可,我真的有點暈~~因為他的辦案絕對不是一般人可以認同,但....我只能說手段很瘋狂,如果
被週刊爆料可能已經退休了吧!!
 
因為吸毒的幻覺所以導演還KUSO的搞了一個蜥蜴搭配了一個很有趣的配樂,這個部分
應該是整部電影裏面我覺得還滿有趣的鋪成。

bad-lieutenant1.jpg 

紐奧良警局重案組警官泰倫斯麥唐納(尼可拉斯凱吉 飾),因救起一名即將溺斃的犯人,獲得上級表揚並光榮升遷為中尉,但泰倫斯的背部卻在救人的過程中嚴重受傷,從此他必須服用止痛藥才得以恢復執勤。然而一年後,泰倫斯卻因過度依賴藥物,轉而變成藥癮纏身的毒蟲。吸毒後的幻覺除了帶給泰倫斯快感,也使他逐漸成為囂張自大、貪贓枉法的暴力惡警。 

當一宗非洲移民家庭慘遭屠殺的案件爆發後,泰倫斯毅然決定出面調查,他找到一位願意出面作證的男子達洛,但達洛卻因擔憂自身安危而半途開溜,此時泰倫斯深愛的情人—美艷應召女郎法蘭琪(伊娃曼德絲 飾),也捲入一起與黑道有關的棘手糾紛之中。失去有力證人的泰倫斯,除了得保護女友,還得擺平半路殺出的凶惡黑幫,陷入重重危機的泰倫斯該如何扭轉劣勢,順利將歹徒繩之以法?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()