漫畫我是沒看過,不過這部電影倒是可以瞧瞧.......劇情簡單明瞭,反正就是邪不勝正。
從頭到尾的打鬥還滿精彩的,動作明快.....廢話的台詞不多,反正就一個字.....打~~



\ 王小虎身手不凡且具俠義心腸,一次到湖舫用膳時巧遇黑幫大會,同時發現有惡霸在場橫行霸道,王小虎正義感大發,踢出其看家本領──降龍十八腿,擊倒惡霸,最終還誤打誤撞取去黑幫視之如寶物的一道金牌。

\

原來金牌是亞洲犯罪集團羅剎教教主火雲邪神所頒的羅剎令,凡持有羅剎令者便擁有與羅剎教合作的專利權。王小虎不知令牌底蘊,在慶功之際被黑幫伏擊,因緣際會下他反被同時來取令牌的黑幫保鑣王小龍所救,更遇上持雙節棍的金髮少年石黑龍仗義相助。羅剎令被王小龍取得,王小虎驚見其身上玉珮,發現王小龍竟是其同父異母的兄長。

\
  


\

王小龍身在江湖,卻從不沾手犯罪之事,其黑幫大哥馬坤把令牌交回羅剎教後,竟突然宣佈退出江湖,因而觸怒火雲邪神,火雲邪神遂命其養女羅剎女除去馬坤。另一方面,王小虎欲與王小龍相認,求助於馬坤愛女馬小靈,馬小靈早已對王小虎心存好感,於是仗義相助,惜王小龍一時間未能接受王小虎。羅剎女圍剿馬家,馬坤被殺,王小龍帶著馬小靈殺出重圍,負傷去到龍虎門武館。身負重傷的王小龍因未能拋開心中的枷鎖而不願踏進龍虎門,遂把馬小靈交託於王小虎後獨自離去。王小虎及石黑龍得知馬家滅門,實時義憤填膺,決定替馬小靈報仇。

\

火雲邪神得知龍虎門高手如雲而感到興奮莫名,一時技癢竟夜闖龍虎門。王小虎等人的師父王降龍為抵擋火雲邪神而慘遭殺害。王小虎與石黑龍痛心疾首,力戰火雲邪神,惜被火雲邪神的蓋世武功打得落花流水。火雲邪神血洗龍虎門後傲慢地離去,留下垂死的龍虎雙皇。

龍虎門在一夜間被移為平地,馬小靈唯有帶同傷重的龍虎雙皇到中國白雲山求醫。白雲山內有一名奇俠,其武術與醫術皆卓越非凡卻性情怪癖,全賴馬小靈千方百計用誠意打動奇俠,出手救助龍虎雙皇。龍虎雙皇傷癒後即求奇俠傳授武術絕學,誓要替師父王降龍報仇。

\



\

同一時間,王小龍因嚴重內傷而險些喪命,幸得其愛人羅剎女相救才得以保命。原來王小龍與羅剎女早已相戀,羅剎女更甘願為愛情而背叛火雲邪神,在羅剎教中偷得神丹,助王小龍逃出鬼門關。

龍虎三皇各自潛心苦練,欲在短時間內把武功提升,誓要與火雲邪神把新仇舊恨算清。而自恃神功無敵的火雲邪神亦無懼龍虎三皇,在羅剎教布下天羅地網,決要與龍虎三皇來一場地動山搖的終極一戰。

\






piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()