px_fsen5123278306.jpg 

一個開過頭的玩笑(我還覺得滿好有趣的),沒想到被整的人原以為是個膽小鬼,沒想到
如此認真而且超乎平常的表現,可見當人遇到危急時刻的表現是很驚人的,如同一個
平常看似軟弱的女子,可以從火災的現場扛出平常都無法搬動的物品。

這種玩笑出問題之後就變成要保密了,但是....這麼多人有可能嗎?
這就是電影的主要劇情拉~~為了讓秘密不能曝光,大家說好不說....難保大家不會有壓力,
因為總是會有一個人會露嘴說出去,那不就完蛋了。所以大家都有壓力,因為知道的人太多了,
解脫的方法....把知道的人一一解決就是最好的方法。

picx_fsen5123278307.jpg

但電影重點不在此,而在一群辣妹的身材展現還有那種美式的瘋狂Party....
所以不管在甚麼驚恐的時間點上都一定要穿著火辣勁裝上陣,以免殺人鏡頭過於
血腥,靠這些養眼鏡頭來加強一點效果

picx_fsen5123278303.jpg

這是一部很普通校園殺人電影,如果喜歡這類劇情或者想欣賞養眼鏡頭....可以考慮這道菜。

sorority-4.jpg 


導  演:史都華韓德勒

演  員:布瑞娜艾娃根、鍾潔米、露瑪威利、麥特歐黎瑞

劇情介紹

六位性感愛玩的大學姐妹會同宿舍死黨,私底下相約盟誓為同生共死的好姊妹。某日,其中之一的「梅根」發現她的花心男友竟然劈腿與別的女孩約會,好姊妹決定利用請男孩們到這所校外宿舍辦內衣轟趴的機會,好好惡整「梅根」的男友。未料,一場惡作劇卻失控擦槍走火,導致「梅根」慘遭意外身亡。 

玩笑過火的五人,為了不影響人生大好前途,她們決定在荒效野外棄屍滅跡,並相約永守秘密…。一年後的畢業前夕,五位姊妹們在宿舍安排一場告別噩夢的最後派對,當派對正酣暢之際,她們的手機同時響起,都收到一張她們最不想告人的棄屍照片,發信者還威脅要交給警方,接著,她們一個個被神祕殺手跟蹤,一場無法遁逃的連環殘虐襲擊,就此展開。


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()