px_fcen5107894002.jpg 

一般人看這部電影應該會覺得很無聊吧!!
因為主要還是以婚姻當中的問題為一個出發點做討論,未婚者能夠體會婚姻中的那種......
不一樣的生活感受嗎?
婚姻是一個很奇怪的事情,蘇格拉底說過:「結不結婚,你都會後悔」,但婚姻真的這麼
痛苦嗎?其實還是要看大家怎麼經營,而且大家所處的狀況及環境都不相同,也很難一概
而論每一個人的婚姻狀況。
picx_fcen5107894004.jpg
但雙方的坦誠面對自己婚姻的所有問題才是一個正確的方式,偶爾也要給對方一點空間
喘口氣....適度宣洩婚姻中的一些壓力,讓婚姻可以更幸福的前進。

picx_fcen5107894033.jpg

電影中的風光還滿不錯的,看來度個假的確是一個不錯的想法!!

 picx_fcen5107894003.jpg 

電影拍攝地點在Bora Bora島拍攝,看了一下真的是美阿!!
如果要去那還真的要中樂透才有機會,不然這去一趟可能血要流不少。

1_Bora_Bora_Resort1020.JPG 

電影介紹

戴夫(文生范恩飾)和蘿妮(瑪琳艾珂曼飾)這對伴侶/夫妻是這群好朋友的中心人物,他們多年來以小孩、朋友和工作為重心,建立了很美滿的家庭生活。另一對伴侶傑森(傑森貝特曼飾)和辛蒂雅(克絲汀貝爾飾)結婚八年了,表面上看起來很幸福,但是現在卻遇到了問題,他們突然向其他的三對伴侶-戴夫和蘿妮、喬伊(強法夫瑞飾)和露西(克絲汀戴維絲飾)以及尚恩(費松勒夫飾)和他新交的小女友楚蒂(卡莉霍克飾)-宣布他們正在考慮要離婚。 

為了拯救他們的婚姻,他們傷透了腦筋,後來才發現一座位於南太平洋的伊甸島度假村。這座度假村專門提供伴侶心理輔導,但是費用昂貴,他們只能利用團體折扣價才能成行,於是就邀另外三對伴侶一起去,順便享受陽光、沙灘和高級的Spa服務。但是有一個小小的條件… 

他們到了這座高級度假村才發現,每對伴侶都必須接受輔導,要不然就不能享受度假村的各種服務和設施,於是他們全都要接受島上的馬賽大師超怪異的輔導方法,而且每對伴侶都發現表面的一切其實和真實狀況有所出入,尤其是這些伴侶之間的關係,於是每對伴侶就在搞笑和感人的劇情中面對彼此之間的問題.... 


 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()