px_fren3120553502.jpg 

有人對於熟女的魅力就是無法擋,所以「女大男小」有何不可?因為熟女有時候就是有一種魅力~

這是一部滿有趣的小品電影,以女大男小的愛情展開。基本上我們可以看得到女性不是軟弱的,他們有能力
在這個社會發揮它們自己的價值,並非是男性的附庸品或者只是在家的黃臉婆。
再來就是怎麼再有小孩的牽絆下走出應該有的生活,結果導演用了一個女大男小的組合,有點衝突但也滿有趣的。
尤其兩個人在客廳親熱被撞見的時候....快笑死人了。
picx_fren3120553515.jpg  

當女方懷孕的情況下,雙方的關係進入了另一段關係的考驗,畢竟男方的父母可以接受嗎?(我覺得應該是可以)
但女方似乎無法走出失敗的婚姻,甚至覺得自己的年紀大於男方而且還有小孩,自己似乎也覺得不應該牽絆著
男方,雙方會再一起可能是因為當時自己剛離婚一時頓失方向,男方似乎在那時像是自己唯一可靠的支柱。
但男方似乎不認為,女大男小沒有不可之處,時間與男方的心智成熟度可能更重要。
最後看他們的笑容與桌下牽起的那雙手,他們知道分開的這些年沒有不好,他們更能確定對方不是一時依靠,
是可真心可以託付的,因為分開的那些日子讓雙方有更多的空間去慢慢的感受這段感情。

凱薩琳麗塔瓊絲滿有韻味的,整部電影看來可以感受到熟女的迷人氣質。

picx_fren3120553516.jpg 


電影介紹

故事背景發生在美國紐約,剛離婚的Sandy(凱薩琳麗塔瓊絲飾)帶著一對兒女搬離前夫的住所,開始自給自足的全新生活,多年沒有工作經驗的她,憑著自己的認真和努力終於在體育電視台找到一份可以發揮所長的職務,緊湊的上班生活和獨自扶養小孩的壓力如排山倒海而來,壓得她喘不過氣來。 

此時,出現一位小她15歲的社會新鮮人Aram(賈斯丁巴森飾),雖然兩人還不熟識,Sandy情急之下僱用Aram當保母,聰明又有愛心的Aram,不但得到小朋友們的喜愛,也不知不覺的和Sandy墬入情網,但是兩人是否能夠突破年齡的差距而長相廝守?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()