1194059897.jpg 

上次寫美國派系列已經是2006年了(瘋狂的校園電影 - American Pie(美國派系列) )
當然這次只看了美國派七, ㄟ....好像少了一集,沒錯少了美國派六,但又如何呢?
這個系列已經變成解悶時的一個好選擇,因為那種對性無厘頭瘋狂想像,真能激發人捧腹。

 這一集當然也是圍繞著"性"這個東西出發,而且又是高中生想要破處,而且男主角
這次模仿了第一集的美國派自慰,這次用想都想不到的東西「花生醬夾心吐司」,
沒錯就是這個,而且最後還有小狗....更猛的是這樣的過程都被他弟弟拍攝下來放上Youtube,
這實在是太糗了吧!!

而且裡面那些破處男拿到了一本把妹到破處的聖經,當然是一本過期的資訊,結果他們
還是跟著聖經去探索,有趣的是去加拿大破處那次,無厘頭的笑料也太高了吧!!
當然最後還是埋了伏筆就是要更新那本聖經,讓後來的人能夠有更好的資訊可以運用。

feeazdjpg.png
右邊的那個胖子,真是幻想力超強.....不過都屬於黃色的那種....不過他很猛也值得大家學習,
他勇於追求他的所愛。

我個人覺得這個系列越來越火辣,也越來越鹹濕.....真不知道會不會再出美國派八

 

American Pie Presents: Beta House 美國派6:兄弟會
找時間再來看看這部的笑料~~ 

1197732277.jpg

 

Posted by piratechu at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()