「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

px_fben4103891901.jpg 


如果分手的不是很平和,有一天有機會讓你親手再次教訓對方,那感覺會有多高興呢?
果真是冤家......看到男主角的興奮感害我都有點期待,但最後失望了~~
麥佬波伊德(傑瑞德巴特勒 飾)賞金獵人,事事不順...有一個任務就是抓回他棄保潛逃的記者前妻
妮可赫莉〈珍妮佛安妮斯頓 飾〉,如同天上掉下來的禮物一般。因為終於有藉口可以教訓對方了。
其實最後才知道,分開的原因就是因為大家都不願意將心中的感覺說出來,死愛面子......
如果大家都些許的改變一些或許就會有不一樣的結果,但是就是因為這樣所以冤家就是冤家,
吵架有時候似乎是他們相互了解的一個過程。
picx_fben4103891902.jpg
這部電影也可以算是愛情公路電影,因為抓到之後一路開著車探索著雙方的過去,最後才知道
其實還是相愛。但真的這是工作沒有個人因素嗎?
其實兩個人都無法跳脫吧!!就是那種明明很愛其實還是嘴硬的那種,歡喜冤家一對.....有時候
人還是要懂得說出自己的感覺,有時面子會害死自己。 

picx_fben4103891920.jpg 

本片普普通通....笑點也沒太高,可見這樣的組合沒有太多的爆點。

劇情簡介
麥佬波伊德(傑瑞德巴特勒 飾)是個走投無路的賞金獵人,有天他獲得一個夢寐以求的任務,就是抓回他棄保潛逃的記者前妻妮可赫莉〈珍妮佛安妮斯頓 飾〉。麥佬原本以為這是個簡單差事,沒想到妮可卻半途落跑要去揪出一個犯罪首領,讓麥佬狠狠嚐到苦頭。就在兩人你追我跑的過程中,這對怨偶卻發現兩人命在旦唯,原來有更可怕的人物在背後等著要取下他們的腦袋,這下兩人到底該怎麼辦?


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • imwulala
  • 這部片子我還沒看過

    不過本人很偏愛珍妮佛安妮斯頓
    可能不管演什麼就是會喜歡她
    可是有時候她的演技...都差不多差不多

    從六人行開始
    哎呀fans大概就是這樣吧
    毫無理智可言

  • 珍妮佛安妮斯頓...我也滿喜歡的,雖然有時候演的電影會很芭樂~
    不過很喜歡看他的笑容。

    piratechu 於 2010/06/22 21:45 回覆