「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

px_fhen2111964602.jpg 

酒會誤事,但也可以解放一個人的個性。
這東西很奇妙,友人幾杯黃湯下肚後,你會發現原來他是這麼的有趣好玩,有人卻
對這東西敬而遠之.....說實在偶爾幾杯酒還滿有趣的,不過部要跟電影一樣玩的這麼
過分。 

結束單身派對是很多電影的橋段,但這部最有趣也最是一般人最容易發生的,就是一夜荒唐之後
怎麼變成這樣了呢?

picx_fhen2111964602.jpg

OS : 我們到底幹了甚麼阿...誰還記得

新郎不見了、怎麼多了隻老虎、多了個小孩、車子變警車、牙齒怎麼掉了.....完蛋了一團混亂,大家卻一點記憶都沒有。 

picx_fhen2111964641.jpg  
OS. 婚禮可不可以延期阿!!跟你開玩笑的啦,我們正帶著新郎在回去的路上....你別緊張,他不會落跑。

一堆人拼湊著昨天晚上荒唐的記憶,真的很有趣,尤其泰森及小日本那段.....快噴飯了。
果真酒後膽子都變大了,甚麼事情都敢做.....
看到結果卻不知道過程如何發生,這段空白的記憶對一般人而言應該也是一樣的痛苦,既然如此就追回
這些記憶吧。
最後看到整個照片我更是噴飯,沒錯酒的確激發了男人的內心世界,要了解一個男人先灌他三瓶啤酒確定
他真的是你想要的那種。

下次誰要結婚?!記得辦一攤這種的單身派對~ 

劇情介紹
道格(賈斯丁巴森 飾)結婚的前兩天,他跟三個充當伴郎的麻吉朋友(布萊德利古柏、艾德赫姆斯、查克葛里芬納奇飾)開車到拉斯維加斯,打算展開他們畢生難忘的夜晚狂歡派對。不過,三位伴郎隔天起來頭痛欲裂,但卻發現記不起任何事。他們的高級飯店套房變得淩亂不堪,而且新郎竟然不見了! 

他們三人毫無頭緒發生什麼事,不過所剩時間不多,他們必須設法回想前晚幹了什麼蠢事,弄懂到底哪裡出錯,還有最重要的是,讓道格可以趕回洛杉磯參加自己的婚禮。 

picx_fhen2111964628.jpg  
OS: 沒騙你吧!!我一定會趕回來娶你的,絕對不會食言...... 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 曉芳
  • 這麼好的部落格,以後看不到怎麼辦啊!!!
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 電影專區的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了電影專區首頁專欄,
    希望有更多喜歡電影的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET 電影專區
  • imwulala
  • 哈....最後一張圖片'
    那四個男人一臉卑微的樣子很好笑耶


    恭喜你又上了首頁專欄喔
  • 怎麼會上專欄勒!!
    一直以來覺得自己寫的不怎麼樣,不過這部很好笑,每個人都很有可能的瘋狂。

    piratechu 於 2010/07/07 23:26 回覆

  • robb***
  • 你紅了...

    恭喜你上了首頁專欄....拜託再多看點電影吧.........
  • 電影有在看,不過工作把人整的沒有fu來寫了!

    piratechu 於 2010/07/07 23:27 回覆