px_fben4121243601.jpg

有時候人踏進婚姻是一個衝動,在對的時間遇見對的人。
如果在不對的時間遇見對的人就如同這部電影一樣,那就看你能不能把這個
不對的時間變成對的。


最近這種熟女相關電影還滿多的,是最近上會上這種傾向越來越嚴重了是吧!!
改天也應該拍拍熟男的那種,他們的日子應該也不怎好過才對,一樣空虛....就差
不能自己生小孩,所以需要找代理孕母。

picx_fben4121243603.jpg

其實整部電影沒有激起太大的火花,從原本想當單親媽媽,到後來遇到了真命天子,
讓女生在此天人交戰,男方不也是如此。當然此部電影我覺得沒甚麼笑點,有的大概已經
在預告片上面了。唯一印象深刻應該就是那段水中生產吧!!
再來就是男生開始願意接受當一個爸爸的那個過程,感覺壓力與身份轉換的那種困惑。
當中黑人爸爸給的建議我覺得滿有一種開釋意味,告訴大家不要怕,有小孩也是一個滿不錯的事情。

picx_fben4121243648.jpg
(你覺得我可以當好一個爸爸嗎?這樣我會不會就失去了自由~~)

 

電影介紹

當了多年敗犬後,對愛情徹底失望的喬伊(珍妮佛洛佩茲飾)決定藉著人工受孕來完成當媽媽的願望。就在她到醫院接受手術的當天,她竟然意外碰上優質型男史丹 (艾利克歐盧林飾),兩人也立刻爆出愛的火花!隨著肚子一天一天增大,喬伊只好跟史丹招出實情,沒想到史丹不但沒被拖油瓶給嚇跑,還一口答應要將她娶回 家!不過,隨著預產期的逼近,這對情侶卻面臨越來越多的考驗和摩擦,兩人到底能不能撐到小生命的到來?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()