px_fsen5081523604.jpg

朋友推薦許久,我一直沒有看......而且工作突然的一些異動,讓我覺得自己又淪為時間
的奴隸,出賣自己的休閒。但混口飯不得不撐下去。
這部電影說實在對我來說普通,因為笑點不是那麼能擊中我的笑點。唯一一段應該就是
男女主角的第一次親密接觸吧!!那個「還沒進去就噴在外面」的戲碼,真是讓我笑翻了。

劇情很單純就是一個滿分的辣妹竟然喜歡上一個阿宅,怎麼可能一個分數可能連五分都沒有的阿宅。
當然美女也是有缺點的,甚至辣妹一開始要跟他在一起的動機可議。
只是阿宅一直覺得以他的條件跟這個樣的正妹在一起應該是不合適的,辣妹也不應該會喜歡他才對,

難道他突然魅力散發,讓辣妹都無法自拔,自己應該不會癩蛤蟆想吃天鵝肉吧!!
當然辣妹在過程中有些地方我覺得處理的也不是很棒,尤其是欺騙他父母的那段,這樣反而讓阿宅
覺得,自己其實是真的配不上他的。
最後當然有情人終成眷屬,但畢竟是電影.....身份、地位、外型等等的一些條件常常是雙方交往
的一些比較條件,所以門當戶對常常是被提出來。
可是也有人認為這不一定,因為愛到了.....誰還管這麼多。但說句實話.....這些東西還是很重要,
畢竟兩人交往期間或者以後結婚,總是還會遇到很多困難。畢竟「水某難照顧」~~
阿宅為了愛情還是多多努力吧,你以為這麼多辣妹會貼著你喔!!

picx_fsen5081523609.jpg

PS. 我覺得辣妹還沒有很辣......但宅男的樣子夠宅

到電影圈看更多相關電影評論

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()