DJAD00-A48563325000_4c286b4285953.jpg

這本書主要講的是工作時的態度,為什麼是35歲之前呢?我想應該是在那之前還有機會改造吧!!
文章都很簡短,主要講的就是工作的態度及工作習慣。
當然裡面對於我而言也不是完全認同(有可能是國情或者組織的文化不同),但屬於個人的態度
行為我都還滿能認同的。
主要作者希望大家能夠用好的態度,去培養自己的工作習慣,不要只是抱怨為什麼自己不成功。
如果剛出社會的新鮮人這本書或許會給你一些體會,對於我們這種職場老鳥.......如同之前所言
有少部分我無法認同,而且這類的書某些篇章會以"業務人員"為背景的去討論一些主題,所以
對我又更不合用了。
希望大家在職場上都能夠順順利利,達到自己希望的目標,不過一直覺得工作的態度及習慣
真的非常重要。因為我一直覺得「維持」水準以上能力,不斷「保持」良好工作習慣是很難
的,因為很多人都會大起大落,甚至高升之後患得患失,完全失去應該有的工作水平。

CONTENTS
一、懂得怎麼要求自己
二、批評別人的決定很容易,你試著自己做一個
三、何時聰明何時該笨?
四、逼自己動起來
五、培養說話的實力
六、領導別人不需要頭銜
沒有人會教你,但每個人都是老師
說到態度,做好這三樣再說
把自己的人品銷售出去
記住別人,也讓別人記住你


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()