[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
一個滿好玩的網頁,可以輸入你的中文名字他會產生一個他認為不錯的日文名字給你。
我的名字是........

My japanese name is 小川 Ogawa (small river) 一樹 Kazuki (one wood).

看看你自己的吧~

your real japanese name generator!

Posted by piratechu at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 秋本久美子
  • 好玩~我現在用的暱稱就是我剛弄得ㄛ~謝謝你告訴大家這個網址ㄛ~讓想要日本名子的人都可以有,謝謝你/妳無私的分享囉~
  • Private Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options