又是篠原涼子的劇,上次才剛剛看完他的Anego現在又接著看了這部更新的新娘厄運年,本劇的內容也滿不錯的,尤其是劇中在明子的穿針引線下每個角色之間的互動及情感讓人最為感動。
親人之間是最容易誤會的,也最不容易好好溝通......明子的角色要告訴大家的就是愛是要說出來的,鼓勵也是很重要的,不要隱藏自己本身的情感。
認為是自己最重要的東西要好好把握,不要心口不一,錯過了一輩子就是錯過了!!




 【劇情簡介】:

竹富明子(篠原涼子)原為電視台當紅新聞主播,卻突然被電視台以不夠年輕為由而遭撤換,然而她的厄運並未因此而結束,在失去工作的同時,又被男友拋棄,真可謂慘到極點。

為了重回主播台,明子不得不接受電視台一搞笑節目的企劃「農家新娘奮鬥篇」,潛入農場扮演農婦,但問題是沒人肯接受明子的請託,就在四處碰壁、求助無門時,巧遇多年前的舊男友安土一郎(矢部浩之)。

明子向一郎求助,請他讓自己混入其老家的農場,一郎拗不過明子的請求,只有勉為其難答應明子,但一郎卻也向明子透露其與在老家的母親幸惠(巖下志麻)不和,若明子能獲得母親認同,即可待在安土家。

明子興奮地前往安土家,卻發現安土家的成員都很難搞,尤其是一郎的母親幸惠,喜怒不形於色 讓人難以捉摸。

究竟最後明子能否順利完成企劃,重回主播台?而明子與一郎又是否會假戲真做、舊情復燃呢?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()