px_fgen4113932803.jpg 

這個局部佈的也真久,還真有耐心。可見很多國家都會暗自培養自己的人馬在其他國家的政治圈中,多黑暗阿!!
難怪有人要阻止這回憶錄。結果還要靠密語傳遞出這個不堪秘密,因為說出來會造成多大的影響。

這部戲如果你已為有多好看,除非你對政治的那種黑暗有興趣,否則你會完全不懂這有什麼好看。
而且片名感覺騙滿大的,好像是什麼很精采的恐怖獵殺之類的動作片,其實一點也不.....可別被片名
給騙了。

picx_fgen4113932803.jpg 

不知道現在還有在搞這套嗎?角色安排可以說是政治界的無間道,只是培養期也太長了.....又沒有無間
到這麼精采的諜對諜,反而是那個無辜捲入的代寫作家,自己在那裡緊張想要找出秘密,所有線索有關的
人看來都被收買了,也沒有人願意說出任何東西。最後看來也只有前作者才知道秘密,因為秘密就在開頭。

劇情介紹

本片是2010年柏林影展開幕片,獲得柏林銀熊獎最佳導演獎,改編自《攔截密碼戰》暢銷驚悚作家勞勃哈里斯作品,羅曼波蘭斯基最新驚悚作品,伊旺麥奎格、皮爾斯布洛斯南主演。 

「影子」(伊旺麥奎格 飾)是個成功的寫手幽靈,專為人代筆捉刀撰寫文章,這次他遇上一生難得的機運,為英國前首相亞當朗(皮爾斯布洛斯南 飾)寫回憶錄。 

他前往美國東岸某小島與前首相會合,卻發現前任寫手-前首相的長期助手死於非命,扺達的第二天,前首相就遭到中情局以非法扣押恐怖份子的戰爭罪逮捕,引起英國海內外的關注。爭議使得記者和示威群眾紛紛湧入小島。 

隨著影子工作的展開,他開始發現前首相被捕並不是件單純的政治事件,而一切真相,就在前首相的手稿中..

 

到電影圈看更多相關電影評論

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()