pw_fsen4156458505.jpg 

不管你好不好奇那到光,他都將會把你消滅~

用光的概念來抓取人的好奇心,的確.....還滿奇特的想法,不過的確有奇怪的吸引力,因為好奇心囉~
整體劇情結構不是很完整,可以說有點鬆散。只知道人類要被外星人毀滅了,而且外星人還在半夜偷襲。
所以重點知道了嗎?就是特效.....沒錯就是特效。
其他.....沒有太多令人興奮的地方,除了那到光~~

picx_fsen4156458509.jpg  
那到光還真是強,看過以後整個人的意志將無法控制,會完全被吸引.....

感覺像被催眠一樣,可是最後感覺外星人根本就是腦部外科專家一樣,取腦的方式還滿酷的。
而且有強烈意志的人感覺反而取腦後更強, 人類是被毀滅還是被強化?!

picx_fsen4156458503.jpg

劇情介紹

一場狂歡派對後,大夥酣然熟睡,睡夢中人們被窗外神祕的強光無意識吸引到戶外,並消失在光暈之中…。 

少數倖存者走訪追查,發現這個光束殺陣,來自異次元時空,而且已經籠罩整個地表,即將吞噬地球所有人類…。他們可以趕在地球末日降臨之前,找出破解漫天殺機的求生密碼嗎? 
 

到電影圈看更多相關電影評論

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()