「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
果真續集都是不太好看的,可能都無法突破前一集的賣點吧!
從第一集的飛機到第二集的公路,現在第三集變成遊樂場了~~~~死神是不會放過你的!!
其實故事是很有趣的,不過總覺得沒有第一集的故事來的緊湊,拍攝上感覺也沒有特別用心~~
可能都知道劇情會怎麼走了吧,如果把第三集放到第一集會不會反而變成第一集不好看了呢?
看來續集要突破前面的高潮還頗難的。


 劇情介紹....還需要嗎?反正就是在遊樂場坐雲霄飛車,有人逃過死人的召喚......再來就慢慢一個一個的....








piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 辣媽
  • 第四集開拍了說~~是講賽車場上的~~
    雖然續集都鳥鳥的,但還是很期待!
  • 續集的宿命看來都一樣....但是就算鳥有時間還是看。

    piratechu 於 2008/05/02 11:44 回覆