px_fAen0080294801.jpg 

這部電影我沒有任何淚水留下,反而看的有點憤恨。為什麼有這樣的父母,
又為什麼有這樣虐待小孩的大人呢?
小孩是多麼弱勢的一群,大人對於小孩的教育又是多麼重要,當看到每一個
小孩在法庭上說自己不知道的時候,感覺這是多麼恐怖的價值觀的扭曲。
當你虐待或者欺壓一個人的時候,既然會覺得這是一個理所當然的行為。

當影片中出現小女孩被虐的照片時,都已經覺得怎麼有人下的了手。
而且當小孩有發出訊號的時候,他的父母為什麼都沒有任何的反應,這
太令人無法理解了。

而且鄰居的反應也是,冷漠到......幾乎可以說是另一個無形虐待的殺手。

picx_fAen0080294802.jpg 

受虐的小女孩就是鴻運當頭的女主角,這部電影裡的演出眼神真的很無辜,
讓人看來真的很心疼。
虐待他的寄養家庭的婦人,真是工於心計,讓小孩懼怕不敢聲張自己的情況。
你看小孩子本身對於這樣的欺壓是多麼的不敢說,只能靠大人一點一點的觀察
或許有時候他們只敢給予一個眼神的求救訊息,如果你很鈍的無法理解有時候
就有可能錯失救援的第一時刻。

picx_fAen0080294801.jpg  

大人也常常傷害了小孩以後,給予抱歉的悔恨,期待孩子的原諒。真不可原諒.....
這部電影之所以令人生氣是因為他是真人真事,這樣的事情更是令人無法諒解。
真的期待所有為人父母的,不要把自己的不如意發洩在小孩的身上。他們真的是無辜的
你當初懷抱著希望他們的來到,為什麼如今又下此手段想要毀滅他們。
希望每個兒童都可以快快樂樂的長大,讓這世界可以一直充滿著美好。 

根據1965年震驚社會的真實犯罪事件改編。 


席維亞﹝艾倫佩姬飾﹞和珍妮佛﹝Hayley McFarland飾﹞是兩姊妹,爸爸是馬戲團工作人員,時常在外奔波,因此姊妹兩人暫時住在郊區,由一位單親媽媽葛楚﹝凱瑟琳基納飾﹞照顧,但沉重的經濟和生活壓力讓葛楚面臨崩潰邊緣,一場死亡悲劇因而發生,留下一生無法痊癒的傷口...。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()