px_fckr2119053908.jpg 

出乎意料的精采,整個劇情一直壓迫著,甚至可以說看到無力,為什麼就是沒辦法找到呢?

殺人總是要有一個出發點,但殺人魔始終沒有說出來,或許檢察官說的是對的吧。
皮條客與殺人魔之間的對手戲非常精采,我只能說兩個人都太耐打了,打不死喔~
尤其看到最後以為一切應該可以鬆口氣,結果卻不如所願,真的令人無力一直無法發洩。

picx_fckr2119053912.jpg

政客被丟大便及最後看到皮條客嚇的落荒而逃,是有一點令人莞爾。
感覺是人民無力的反擊,但政客們知道嗎?他們似乎也只關心自己吧。
 

其實還沒有拍的很血腥,不過還是有很多虐打及鮮血四處飛散的畫面,
對於這種鮮血恐懼症者,可能還是避一避這部電影。
看完後都有一點令人不寒而慄的狀況,因為面對這樣看似正常的殺
人狂,藏匿在社會之中,讓人覺得很不安。

 picx_fckr2119053942.jpg 

 

劇情介紹

首爾應召女郎頻傳失蹤,皮條客正浩手下的女孩毫無消息,最後只好逼迫生病中的美珍外出接客。然而他卻意外發現,失蹤的女孩們最後一個客人都是個叫做永明的傢伙,所有女孩接了電話後都一去不返…而美珍前往赴約的對象,正是永明…。曾當過警察的正浩決定親自埋伏,命令美珍抵達後偷偷告知永明家地址,但美珍卻遲遲沒有消息,正浩心急的在巷弄間奔波,竟因一場車禍擦撞意外逮到永明,兩人一路追擊扭打,終於將永明送入警局,並發現更驚人的事實:永明竟是犯下多起殺人分屍案的嫌犯,而美珍正在死亡邊緣掙扎!倒數12小時,警方能否在羈押期限內及時找出關鍵證據及屍體埋藏地點;正浩又能否及時救出美珍?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()