是不是因為Wii太風靡了,所以現在的公司都想要搞一些這樣的遊戲出來,像
哆啦A夢一樣用著竹蜻蜓飛翔
這可能會讓很多人更不好意思玩(因為光Wii這樣需要肢體動作的就有很多人不敢搖擺自己的肢體了),而且這家公司還推出了一堆遊戲套件組合,說是讓你會流汗的遊戲。
如果真的評比起來這跟WiiRemote有什麼不一樣呢? 放在頭頂上就變成竹蜻蜓了!! 看起來有點呆呆的。


況且他推出的這些遊樂的遊戲,很多看來Wii上面都已經實現了~~只是他是一個遊戲一個遊戲在賣,而且包含套件的方式有些遊戲的確還滿有樂趣的,看來Wii也要提供可以綁在腳上的感應器,因為人家足球都有感應器。
打棒球就給球棒乒乓球就給球拍、足球就是感應器在綁在腳上面,一堆亂七八糟的體驗是遊戲通通在此自己看吧!!

最特別的還有麻將耶.....不過看來應該是把搖桿的型態轉換成麻將的樣子,真是無聊的一個作法。


竹蜻蜓怎麼飛....就這樣飛......

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()