這部小品還滿不錯的,是一部真人真事......
是關於養父母與養子之間愛的故事,雖然沒有真正的血緣,但他們真的是之間是真的有愛的。
其實這樣的關係本來就有點困難,動輒得咎.......管與不管都是一件困難的事情,就如同後母一樣,人家的孩子你教的好與不好人家都會說話。
如果再動手打那更讓小孩覺得其實你根本不愛他只知道虐待他......唉!!果真大家都被電視劇迫害了!



【CAST】:
河野真希/広末凉子 市村千佳子/松下由树 河野真希/福田沙纪 菅原晴一郎/成宫寛贵 江藤睦美/西尾まり
児童センター职员/榊 八嶋智人(友情出演) 市村隆之/笑福亭鹤瓶    

【劇情介紹】:"養父母"與"養子,雖然擁有"父母"與"孩子"這樣的文字,但他們是一點親子關係都沒有的八,離開了領養家庭的女主角再次回到孤兒院生活,圍繞她的撫養權,養父母提出了起訴,為什麼圍繞她的撫養權大人們一定要爭個不停呢,她一直找不到答案,她一直想弄明白在這些之中是否有"愛"的存在.......

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()