加菲貓.....這隻愛吃又無厘頭的貓.....
其實看的過程中讓我發笑的還真不多,看來功力有點減退了!!
我一直認為卡通界人的部分屬於蠟筆小新第一,動物就屬於加菲貓了~~說真的非我預期!!



【加菲貓2】劇情描述加菲貓和笨狗歐弟偷偷跟著主人老姜(巴瑞金梅爾飾)出國,老姜正在倫敦,打算向獸醫女友麗莎威爾森(珍妮佛羅芙海薇飾)求婚。

  初到英國的加菲貓,他將倫敦美景盡收眼底,打算要征服大笨鐘、白金漢宮、蘇格蘭場(倫敦市警總部),還要大快朵頤他超喜歡的水果派,正當加菲貓樂在其中,享受他的精彩旅程,卻沒想到被誤認為是英國王室的御貓,還莫名其妙地繼承了一座城堡。現在這座富麗堂皇的城堡是加菲貓的啦,但到底「法定繼承貓」到哪去流浪了呢?

  加菲貓開始以豪宅為家,享受頂級的皇室招待,包括一名管家,一群供他使喚的動物僕人,還有隨身為他打點一切的寵臣。這根本就是國王的生活嘛,雖說加菲貓只是個王子,或者該說,他是王子兼最幸運的貓了。

  可是也有麻煩事,那就是他得頂著王冠;另外,等著想接收豪宅的大吉親王,加菲貓視作眼中釘,一心要將他攆走;加菲貓找到了一個好方法,來解決這個兩隻貓之間神秘的命運與故事。








piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()