沒感覺到特別要強調什麼東西,只覺得就是一部很有趣適合全家大小觀賞的動畫影片。如果一定要說有的話應該就是要大家保護動物吧!!
不過國外所謂的Open Season應該是有規劃的開放才對,因為有些動物也不能太多,必須透過這樣的打獵來做一些抑制的動作。
不要管這麼多反正就是看看笑笑的電影。



布穀(馬汀勞倫斯 配音)過著舒適完美的生活。在寧靜的山林村裡,這頭溫和的大灰熊享受著他的代理母親貝絲(黛博拉曼辛 配音)提供的各種物質享受和特殊待遇,這位好心腸的森林管理員在牠還是隻小熊時就救了牠。布穀享受與貝絲在村裡的露天劇場中表演當大明星所獲得的好處;還有在貝絲改裝的車庫中,布穀可以看著牠最喜歡的電視節目,每天吃八餐,還每晚和牠的泰迪熊寶寶小布丁一起睡在舒適的床上。布穀似乎擁有最美好的生活,直到愛鹿特出現。

  愛鹿特(艾希頓庫奇 配音)是一頭瘦不拉嘰又愛耍嘴皮子的公鹿,他昏迷不醒的被運到村裡,不但掉了一支角,還被五花大綁綁在瘋狂獵人煞星(蓋瑞辛尼斯 配音)的卡車引擎蓋上。當愛鹿特醒來,他請求剛好在附近的布穀放了他。布穀無法對愛鹿特連珠炮般的懇求置若罔聞,於是他就放了這隻倒楣的公鹿。然而,似乎像是要證明做善事會遭天譴似的詛咒-愛鹿特後來竟直接殺到布穀家並引誘他出門狂歡。

  當布穀在荒野中醒來,非常慌亂的發現,自己竟遠離了舒適的老家!為了同布穀先前一樣過著舒適安逸的生活,愛鹿特便誇下海口保證會帶布穀找到回村裡的路,而一頭混亂且毫無野外求生能力的布穀在別無選擇的情況下,只得同意和愛鹿特這天差地遠的搭檔一塊上路。隨著打獵季節開始,布穀和愛鹿特為了求生只好得相依為命,開始一段令人捧腹大笑的旅程。一路上,他們和森林裡的動物居民們合作,尋求一些援手-呃…腳掌-以對付獵人們,同時為這些四隻腳的居民們保全了森林的安全。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()