px_fdes4111189001.jpg  

有時候自己要甚麼自己都不是很清楚,但就是去尋找自己最渴望的東西就對了。

這部電影應該算是女性電影,女主角認為自己有很嚴重的性癮,所以她不斷的跟
不同的男人享受性愛,他的行為及需求最後造成人家認為她有病,選擇離開她。
所以她也在思索難道她真的有病,可是她是愛她男友的。

picx_fdes4111189004.jpg  
但性對她而言也是一個很重要的自我探索,後來她因為應徵認識了另外一個男人。
看到這段我真的覺得一個不好的婚姻真的會毀了一生,她認為她跟這個有錢人是真愛
而且這個男人對她真的是無微不至,但等做了以後才知道原來她是『快槍俠』甚至應該
說是『自爽客』,但女主角認為這一切都沒關係,因為愛可以讓她不在乎這些。
但沒想到這個男人是極度自大狂,甚至可以說是陰晴不定的瘋子。
最後女主角當然是離開他,但她依然覺得性是他所追求的自我探索,所以她決定做做
妓女,享受這件事情。
這決定讓我也覺得怪怪的,是因為這樣所以有性無愛也沒關係的日子。但可惜他跟其中
一個客人有一點情愫。但最後才發現嫖客無情~這應該是想當然爾,不然翻船了還得了。

picx_fdes4111189046.jpg  

最後他回頭體悟到奶奶的話『不要放棄自己渴望的東西,盡可能地享受你的生活』

怎麼樣才算是盡情享受生活呢?每一個人都不一樣,當然也不會跟女主角一樣,但
這句話下的沒錯,我們都需要找到找到自己渴望的東西,有可能因此成癮但又如何,
只要不會傷害到自己及別人,我們就盡情在生活中享受這一切吧!! 


 

到電影圈看更多相關電影評論

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()