px_fjtw3990702101.jpg   

一個為愛產生了妒忌,一個為愛守著諾言,一個為愛癡癡等待。
三種愛都在等待的他們的羅密歐,國片的餘音繞樑的效果其實不高,可是我覺得
拍的還是滿不錯的。

第一段故事,那個該死的茱麗葉的確讓我們在最後也"幹"的一句,真是該死.....原來愛的破壞力這麼強。
picx_fjtw3990702117.jpg  
第二段故事,讓我感受到相愛是需要義無反顧的,但諾言呢?這段的故事應該算是第一滿喜歡的,
一直從劇的發展中覺得會不會那兩個茱麗葉其實是母女。

picx_fjtw3990702108.jpg  
第三段故事,處理到了同性之愛,詼諧中讓大家知道愛有很多種形式,或許這個茱麗葉跟大家一樣,
也是在等待著他的羅密歐。所以「原來沒出現的不一定不存在」。

picx_fjtw3990702116.jpg  

這部電影三個"女主角"演的都不錯,台灣的電影越來越有Fu~
不過劇本的張力真的還要努力,這樣票房才可以更有Fu~

 

電影介紹

三段時空,三個為情所困的茱麗葉。

七○年代從未戀愛的跛腳女孩秀珠在鉛字行裡工作,成日與油墨為伍。一名帥氣乾淨的大學生拿著違禁刊物來印,改變了秀珠平凡單調的生活……。

剛失戀的阿妹意外聽到一個發生在八○年代台灣鄉間廟口的真實故事:愛情為家人所阻的痴心女子茱莉裝瘋住進精神病院,只為與愛人相守……。

二○一○年,歷經無數次的單戀失敗的茱麗葉決定到深山了結生命,然而莫名冒出的一個廣告劇組讓他的自殺之路橫生枝節,他到底能不能如願死成?

到電影圈看更多相關電影評論

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()