「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
我的新玩具又來了,其實買了有點時間了。因為公司今年的旅遊津貼下來了,所以只好又上PayEasy瞭解一下有什麼商可以可以敗。
後來發現Apacer Handy Steno AH320 2GB 隨身碟既然不到七百元就可以購入,秉持懷疑的精神去瞭解一下,果真有點小便宜所以就敗一個來用用。反正我也沒有隨身碟,有時候Copy東西是麻煩一點。剛好2GB又這麼便宜不敗一下怎麼可以。


我喜歡的的設計簡潔,反正隨身碟就是存存資料帶著走而已,不需要特複雜的設計。
而且容量大、便宜,重點重量又輕.....這次很滿意,不過不滿意的反而變成我的電腦,因為電腦舊所以還在用USB 1.1的介面,沒有USB 2.0反而在傳輸上還真他X的有點慢。

■ 商品規格:
☆USB介面:USB2.0高速傳輸介面,向下相容於USB 1.1介面
☆電源供應:USB埠直接供電,不需外接電源
☆電力需求:115mA(max.)
☆系統需求:Windows 98/ 98SE / ME / XP / 2000, Mac OS 8.6 , Linux 2.4.0 or above (Drivers required for Windows 98/98SE)
☆傳輸速度:最高讀取 10MB/秒; 寫入3MB/秒
☆LED指示燈:LED閃爍–USB偵測,資料傳輸
☆操作溫度:0° C to +60° C (32° F to 140° F)
☆置放溫度: -20° C to +60° C (-4° F to +140° F)
☆尺寸:(L) 68.5 x (W) 17 x (H) 10.9 mm
☆重量:9g

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • gardener
  • 請問這好用嗎?
    我也很想買
    要怎看自己電腦是USB 1.1的介面還是USB 2.0?
  • piratechu
  • 不錯用

    東西不錯用,小巧的設計。
    至於怎麼知道USB版本喔...好問題。
    我是看系統給的規格書,可以先看看自己手邊的電腦裝置管理員看得出來嗎?
    如果不行就要靠其他軟體或者原先的規格書這樣確認比較清楚。