「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
這是什麼鬼遊戲阿!!
這個遊戲說時在最近讓家人玩不亦樂乎,連小朋友也是,因為簡單容易(對大人來說也不簡單),作者本身製作了許多休閒益智的小遊戲,都不錯喔~~大家可以去下載給小朋友玩。
這個練習版最適合小朋友,因為練習可以慢慢來,闖關或者其他的就比較麻煩,因為非得從第一關開始,小朋友沒有機會跳關練習。



作者網站本身提供了很多的益智小遊戲,喜歡這類小遊戲的可以前往他的網站下載,而且有趣的是他的測試員是他的小孩喔~~
這些遊戲都小小的而且耐玩,跟現在動不動要快速的CPU、大量的DRAM、好的顯示卡比較起來,這些小遊戲果真才是王道。


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • meter
  • message

    部落格很讚~~
    隨意就到這留言ㄏㄏ~~
    友空逛逛 my部落格和留言~~