你以為我買了PDA嗎? 怎麼可能購買這個東西......目前根本用不到。
那是因為在公司要推廣一台PDA相關的條碼機所以我才使用到這個軟體,因為上面操作一些自行開發的程式會出現一些錯誤,所以需要抓圖,看了很多人介紹一堆抓圖工具,看來還是微軟的最簡單。


因為可以直接在自己的Desktop操作Pocket PC,抓圖也很簡單Alt + PrtScr 就可以了。

原本還一直詢問相關人員到底要怎麼抓圖,大家神神秘秘的不願意告訴我,我想說是怎樣又不是什麼技術,最後股溝還不都通通露出來了。
你們這些技術人員不要以為自己有找到什麼神秘的軟體好像很神氣,其實所有的資訊幾乎都公開了,除非你的技術綁特別的東西或者你不願意分享完全自主開發而且沒有放上網路。否則現在的社會沒有秘密。(題外話....抱怨一下)

微軟下載點
連線過程也很簡單,當然一定要先安裝ActiveSync這不用多說吧!!
更重要這只適用WinCE的PDA。
連線過程建議直接去看mobile01-Darren Lin 撰寫的過程含圖喔!!
而且還介紹了多款擷取圖樣的工具,我鍾愛這款簡單方便的,Remote Display Control。
當然Darren Lin也在那寫了一連串的以WM5(Windows Mobile 5.0)為主的教學,有PDA的人應該可以前往瞭解。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()