從2004年開始自己就架設Blog來玩了,也寫了一些文章,自己架設當然有好處,可是文章保存及頻寬是一個很大的問題。所以決定通通移到PIXNET來,把原來自己架設的Blog頻寬留給數位高手(NBP)使用。
當然也不能通通移過來,畢竟有些文章用途不大或者應該說沒有保存價值吧!!
其實我們寫部落格常常留下沒用的文章,不過沒關係部落格只是未了紀念自己當時所想、所知及生活的點點滴滴,整理才知道哪些是自己不需要的,思想上才能更長進更去蕪存菁。

它的確很令人覺得煩~~~
如果你裝了SP2你會發現到一個盾牌在你的工作區上,在你上網或怎下載東西的時候總是會跳出一些訊息告訴你一些安全性上的警告......煩吧~~
如果你覺得微軟的這個資訊安全中心的盾牌對你來說沒有太多的幫助只是一個煩人的資訊的話停止它吧!!
別讓那個盾牌讓自己看了難過,其實是有點礙眼。


桌面上的圖示
我的電腦=>右鍵=>管理
=>選擇左邊的服務=>找到一個叫做 Security Center
=>點兩下打開=>按下停止=>再按下已停用或是手動即可

這樣以後開機就不會再煩人了~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()