因為前陣子在Mobile01很多人都想要賣掉Wii,還以為大概是退燒了(大家都想要換成PS3 or XBOX),沒想到這兩天新聞之多。是不是因為蕭萬長及一些名人的加持造成(瘋Wii/蕭萬長為它熬夜 陶子和李李仁為它忘了女兒)。
這又是一種口碑式行銷,其實Wii已經被很多人利用口碑行銷的方式在網路上大大的宣傳了,也吸引不少人探詢這款主機,看來台版應該快要出了,不然怎麼新聞這麼多。

因為台版的喊好久了一直沒有消息所以任天堂Wii熱門網友連署爭取在台上市,真不知道等台版的要等到什麼時候。(我想要玩Wii)而且現在一堆網站公司只要辦抽獎就把Wii當成他們主要的獎品吸引更多人的矚目。
你還沒有Wii嗎? 先去找有的人體驗一下吧!!先瞭解一下這款主機符不符合你的風格,否則跟大家一窩風買了後悔就麻煩了。
(Wii)おどるメイドインワリオを浜崎あゆみがプレイ
Ayumi Hamasaki playing wii



尋找更多
Wii的消息

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()