今天突然間看到了這個新聞,以為自己眼花了,沒想到PIXNET還真低調。或許是商業的活動能不曝光就不曝光,如此一來成功機率比較大。
看到
站長far給使用者的一封信也是娓娓道來一些大家的疑慮,很多人擔心跟無名一樣.....其實大家都希望PIXNET不要忘記當初成立的夢想及初衷。
其實PIXNET就是這些人累積出來的園地(請各位原諒我,我把PIXNET上一些熱門Blog的大頭圖做出了一個這樣的圖片,如果有少也請見諒.....因為真的太多了),引入資金我想大家不應該反對,否則經營不下去再好的網站最後也會因為資金因素而陷入困境,除非大家真的有辦法提供更多的資金,否則這個網站最後一定會倒。
以上是題外話......因為我是剛好想要介紹Mosaic圖片的東西,剛好看到PIXNET的一些新聞,所以將大家在部落格貼上的大頭貼全部集合湊成PIXNET的Logo。有點勿忘影中人的意味吧!!


其實這套軟體很簡單,並沒有大家想像中的複雜,我大概也只有Copy大家的圖花了點時間。造圖卻非常的快速。
所以大家也可以用自己的照片創造出一幅屬於自己的馬賽克圖。很有趣喔~~
這樣的馬賽克圖大概最有名的應該就是楚門的世界,另外也看過林志玲的。
我用的是這一套Easy MOSAIC簡單易學(其他類似軟體centarsia andreamosaic psifast )




(From : Lordcolus's Blog )

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()