續集最會讓人發笑的就是這樣的電影,極盡嘲諷之事.......不過看這樣的電影也要有一定的程度,別以為只是笑笑而已。
至少要看一定的電影才知道他在嘲笑的是哪一部電影,不然會有看沒有懂,不過這至少是電影續集當中最讓人覺得還可以的吧!!已經讓大家狂笑到第四集的勒!!


 ◎簡  介 

  當風靡全球的蘋果ipod播放器成為入侵地球的外星武器時,你該怎麼辦?當恐怖的鬼魂光臨貴寒舍時,你該如何對待?當凶殘的殺人狂張揚著可怖的笑聲慢慢向你逼近時,你又該怎樣?
  該是像帥哥湯姆·克魯斯那樣繼續輕鬆自如地玩耍著自己鍾愛的「跳沙發」遊戲;或者像「大鯊魚」奧尼爾一般毫不在意,把玩著自己的皮鞋電話;還是像價值「百萬美元的寶貝」一樣勇敢地走向捍衛榮譽與尊嚴的拳台……
  看到此,想必肯定會有些人「丈二和尚摸不著頭腦」,不知這是個什麼故事。眾多的知名人士,著名影片的橋段雲集與此,便組成了經典惡搞之作《驚聲尖笑 4》。在此系列的該部新作中,老成員安娜·法萊斯和萊吉娜·豪爾再次聯手出場,與傻的可愛的辛蒂·坎貝爾以及自私自利的性感布蘭達一同繼續著他們的惡搞之旅。而此次故事中,他們身邊也出現了新的男伴,裝腔作勢的湯姆·瑞恩。故事一開始,好心的坎貝爾(法萊斯)以保姆的身份出現,住進一棟受到詛咒的房子裡照顧一位老婦人。在隔壁湯姆的常來常往中,也難免步入湯姆的房間,這次,卻意外地發現一個小男孩的鬼魂正在房間裡四處遊走,甚是恐怖。這小孩的鬼魂為了找到殺害自己的真兇而遲遲不離人間。驚魂未定的坎貝爾剛剛逃出恐怖之屋,又遭遇外星人「Tr-iPods」的猛烈進攻,而這些恐怖的外星生物的目的是毀掉地球。為了拯救全人類的坎貝爾依然選擇成為堅毅的女拳手,想籍此成為一個堅強的人。卻在朋友的幫助下未能逃脫厄運,被關進恐怖封閉的小屋中,遭遇了同樣恐怖懾人的面具殺人狂。卡貝爾能和一班們逃脫厄運嗎?能拯救地球嗎?……









piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()