龍虎鬥之後又一部武打動作片......
搞笑新霸主鄭中基和另一武打大將吳京,他是誰阿!!?
吳京讓大家映象比較深的應該是衛視常放的那部醉猴,其它說實在沒什麼了解。
這部好看嘛? 其實還沒看.....因為太多電影沒時間看,如果都等我看完可能以經天荒地老了。
不過推薦的人不少......應該還不錯吧!!









劇情介紹:
思想單純、正直的全國武術冠軍-高崗(吳京),參與一京劇團來香港作短期演出,地下拳主持人-豪強(張兆輝)利誘高崗參戰地下拳賽,高崗在女團員-小田(楊愛瑾)的鼓勵及支持下踏進了這黑暗血腥的地下拳世界。另一女團員-徐志(傅穎)因結識了香港青年-JACKY而一同留下。高崗在黑拳組織結織了滑頭小混混-隊長(鄭中基),高崗高超的武術技巧致使本來規模甚小的黑拳拳賽大受歡迎。

一次一次的勝利讓高崗稱霸黑拳拳壇,敵對黑拳老板-新哥(盧?光)連番挑戰高崗,連場惡鬥因而展開。平常混混噩噩的隊長原來是一深藏不露的高手,他提點高崗打黑拳的秘訣,在一次偶然的機會,高崗和小田重遇被迫做了妓女的徐志,小田告誡徐志因而引致一場街頭惡鬥,新哥找來拳擊界最強的拳王-天魔京來和高崗作生死戰。高崗在豪強等人威迫下, 打假拳輸了給實力平平的對手-砵蘭街霸(洪天明),身受重傷,隊長終於明白母親的告誡:「猛虎為其獸皮而死」,而…













piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()