這個錯誤還真怪,整個網路找了老半天只有一個解答!!
又是英文的說的是有看沒有懂,我只好望文感嘆自己能力不佳。後來在仔細琢磨一下他們的語句發現,應該是說....

這個程式要在Client端安裝MQ Client才可以,不要安裝Server版本的MQ,我自己左瞧右瞧發現,我的電腦安裝的的確是Server版本。真是算我倒楣.....搞了這麼久原來一切都是安裝的MQ版本搞出來的。
我一質詢問我們的開發人員為什麼出現這樣的錯誤,沒有一個人可以回答我。還懷疑一堆....我已經懷疑過的東西,最後請我找另外一台電腦安裝看看是否會出現一樣的問題。
不然就是說他們電腦沒遇到過這樣的問題阿!! 果真這些說法都是排名前20名有名的藉口

MQConnect System.TypeInitializationException: The type initializer for "IBM.WMQ.MQTrace" threw an exception. ---> System.EntryPointNotFoundException: Unable to find an entry point named xcsDetachThread in DLL amqxcs2.dll.
   at IBM.WMQ.MQTrace.xcsDetachThread()
   at IBM.WMQ.MQTrace..cctor()
   --- End of inner exception stack trace ---
   at IBM.WMQ.MQTrace.Entry(UInt32 component, UInt32 module)
   at IBM.WMQ.MQQueueManager.Connect(String queueManagerName)
   at IBM.WMQ.MQQueueManager..ctor(String queueManagerName)
   at SocketClient_Test.MQAgent.MQConnect()

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()