如果沒事幹可以來看一下,因為這電影就是讓人發笑而已,而且很多橋段是從食神而來。所以這部電影覺得還好,如果你是發悶想要尋開心這部電影可以,如果你是那種喜歡看好電影,一定要有強烈的劇本結構.....勸你別浪費時間。




旺角少女木咀C (佘詩曼飾演),是砵蘭街老飛瀟洒哥(王晶飾演)的女兒,自少被溺愛,從未走近廚房,弄一碗即食麵,也會不能入口。

食品集團太子杜碩堅(李克勤飾演),英文名S.K.To,自幼在溫室長大,出入有G4保鑣,不知人間險惡。S.K.母親杜太乃食品集團主席,為公司舉辦「至尊點心廚神」大賽,木咀C剛好在場作歡樂小姐,初次邂逅了S.K。在點心大賽中,北方御廚後人米玉瑩(劉洋飾演)大顯身手脫穎而出,杜太欲與米家食品集團結盟,拉攏S.K親近玉瑩,惜S.K.嫌玉瑩太完美了,擦不出任何火花。

S.K.在酒吧消遣後,被匪徒綁架,藏參地點竟在木咀C家樓上,S.K趁機逃走,躲進了木咀C的家。木咀C欲通知S.K家人,但卻被S.K阻止,原來他想趁機躲開母親數天,更應承木咀C以七十萬以作為酬勞。S.K在木咀C帶領下,去了從未去過的地方,做了從未做過的事,在幾日相處中,更被木咀C的性格吸引,二人戀愛起來...

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()