上檔的時候覺得應該不錯,可是沒有去看.....後來覺得這類電影應該不需要到電影院。而且光看劇情介紹應該可以知道整部電影的劇情。
其實大家通常都有這樣的想像吧,類似玩具總動員也是,大家總是想向靜止不動的東西當大家不注意的時候其實他是有生命會有動作,這次只是把這樣的東西換成博物館的展示物。

猴子跟班.史提勒對打的那段真的很有好玩,而且有點無厘頭。
基本上算是一部滿輕鬆的喜劇,也還不錯~~~會讓自己的週末很愉快。

「博物館驚魂夜」描述待業中的賴瑞終於找到工作,在美國自然歷史博物館擔任夜班守衛。肖想工作輕鬆的他,沒想到夜間博物館展覽品瞬間復活,計謀著如何逃出博物館。倒楣的賴瑞整晚被暴龍化石震撼覓食,緊接著匈奴王軍隊、羅馬戰士,甚至山頂洞人、獅子、老虎都對他窮追不捨,賴瑞不只要保住性命,還要保住飯碗,確保隔天早上展館裡的展品,一個都不能少。
賴瑞在深夜唯一能信任的,是前總統蠟像羅斯福。在老羅斯福、西部牛仔和印地安公主的協助下,賴瑞要應付這群難纏的活標本,搶救幾乎解體的博物館;顧全古物,也保住飯碗。

延伸閱讀:
火行者的電影部落格《博物館驚魂記》標準的週末下午爆米花電影

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()