一國總統該有的泱泱風範怎麼都不見了,這是我們的總統嗎?
好像一個小幫派的頭頭一樣,在街上被人家侮辱了就回去搬救兵來嗆。
然後一堆有情有義的人來幫忙打架、圍事.....這是一個擁有執政權力的人、政黨該有的作為嗎?
我不是很認同政府目前對於"紅軍"的處理態度,感覺上就是說老子不理你,反正你總會自己散去
或者覺得無效放棄。唉.....政府這樣不面對的作為怎麼讓人相信他還能替我們帶來什麼幸福。

這幾天發生小孩子落水,結果同行的人都害怕不敢說出來,結果造成無法挽回的悲劇。
我在想這小孩有罪嗎?法律上他有罪嗎?我不懂法律,但我知道道德上他是會被譴責的。
如果今天我們的標準都是以法律為最低標準,台灣還有道德可言嗎?
一個小孩子如果做錯事錯不至於被司法判刑,甚至可以說無罪,可是小孩子也知道要認錯,
因為錯就是錯,道德約束他這樣就是錯,法律只是最後一道防線,如果我們對於政治人物永遠只要求
最後一道防線的判定,台灣政治還有清廉的可能嗎?
我們生活在同一個島上,可多人說要珍惜,可是很多人還是冷漠以對......說要安定...繁榮
說實在話如果政治在如此腐敗下去,大家可能連賺錢的機會都沒有,安定什麼?繁榮什麼?
難道這些冷漠的人都要等到沒有辦法工作及生活的時候才願意跟政府發出怒吼,那樣會不會為時已晚。
年輕人未來到底在哪裡呢?年輕人更應該想想這個議題,如果經濟在敗壞下去,政府在沒有作為,各位
可能以後就成為外勞去了.....

我同意再次修憲因為目前紛爭還是因為憲法所起,但不是現在....不是陳大總統在位的時候,因為
他沒有資格也沒有能力來做這事情,他不值得信任。
像一個我們選出來的總統,我們期待你解決這樣的問題,而不是一直尋求其他人的溫暖眼不見為淨,
還政於民,人民能選出你就應該有權力質疑你,再度投票來決定未來兩年的你是否還應該是任於此
位上。而不一定要任期期滿才可以下台......人民是你的頭家不是最驕傲的嗎?怎麼如今我們什麼都不是了。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()