如果連靜坐抗議的手段都無法有效逼迫甚至壓迫統治階級的人出來對話,那就退場吧!!
因為連壓迫的手段都找不出來,不過再消耗群眾的力量罷了。
統治階級的人根本不管你,目前就是因為體制內無法施行人民的訴求才走上街頭,如果走上街頭還要搞什麼體制內活動之類的訴求沒有太大的意義了,因為體制內能幹的話我們何苦上街頭呢?

上班、上課大家就退場了,因為大家需要養家活口.....這就是無法反抗的中產階級,甚至有些人覺得與他無關,擔心害怕社會動盪。
當初民進黨抗爭的時候這群人也是害怕,最後還不是一起享受民主自由的果實........為了自己的未來想清楚這樣的動盪是否值得。
給予更強烈的壓力,讓統治階級出來解決問題,不要消磨和增加人民的壓力,最後一定爆發更無法收拾。為什麼當年野百合統治階級就對話了,為什麼目前的抗爭就無法得到執政者的一絲絲回應,只是不斷的譴責而已,除了這樣的動作沒了嗎?
如果無法找到一個決戰時刻逼迫對話,請不要再動員無辜的人民圍城,也不要再靜坐抗議了,退場吧!!用選票在北高兩市、立法委員、總統選舉上,告訴所有政治人物,如果你沒有高道德約束自己,人民也只有選舉權可以使用,那我們就必須在往後幾年的選舉中讓他不斷的挫敗失利,得到應有的懲罰。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()