宇瞻(Apacer)出品的USB Hub,各大通路都一直看到在推銷。
剛好因為電腦跟桌子有點距離,而且偶爾更換USB有點麻煩,另外一台電腦則是插孔不足。此刻不要懷疑就是買一個USB Hub就對了。

看上這款有一個很重要的原因那就是他可以旋轉,為什麼這很重要呢?
雖然USB的孔都一樣,可是後面皆得一些Device各有設計,有時候還是會像電源座一樣的狀況會卡到.....所以選擇這種可以90 & 180度旋轉的比較好一點。
不要懷疑真的有類似的USB商品很容易卡到,例如某款號稱蝶翼型的讀卡機,輕巧方便,結果一張開翅膀保證周圍大概一兩個孔可以先清空了。
所以我才不買一般的Hub改買這款,顏色鮮豔不失年輕風格,又可以旋轉符合我的需要。
但有一個小小的缺點....就是放在桌上如果孔位沒有全部插滿,其實灰塵還滿容易侵入,如果有加贈USB防塵套孔那就完美多了。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()